Início

Receitas

Doces

Torta Delicada

Torta Delicada

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

457,96 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga, na batedeira, até esbranquiçar.

  • 2. Misture o açúcar, acrescente as gemas, sempre batendo.

  • 3. Por fim, misture o creme de leite, sem bater.

Montagem

  • 1. Forre uma fôrma redonda com papel impermeável.

  • 2. Vá umedecendo os biscoitos no leite misturado com o vinho e colocando-os no fundo da fôrma. Depois, coloque-os, em pé, também, na lateral da fôrma.

  • 3. Divida o creme em 3 partes iguais.

  • 4. Sobre os biscoitos, coloque uma camada de creme; outra de biscoitos umedecidos, outra de creme, biscoitos, creme, biscoitos.

  • 5. Leve à geladeira e deixe por 2 a 3 dias.

  • 6. Na hora de servir, cubra a torta (superfície e lateral) com o leite condensado cozido, gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aline neres santiago

essa torta é muito boa, como sempre no natal, na casa de uma pessoa muito especial para mim. dona lúcia

Aparecida Leite

Aparecida Leite

16/04/2008

Essa receita me lembra uma querida professora do colégio onde trabalhávamos. Um dia, ela apareceu com essa maravilhosa torta para degustarmos, na hora do recreio. Nossa!!! Acho que ela se cansou de tanto passar a receita às colegas!!! rsrsrsrs Beijos Tia Cida