1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.
  2. 2.
    Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

AvesTortas salgadasLanchesItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalErvas frescasLeite desnatadoOvoReceitas de peruReceitas salgadasRicotaRicota defumadaTortasVinho brancoAspargoFermento químico em póDefumados

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru