Início

Receitas

Doces

Torta de Verão Gelada

Torta de Verão Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

1,071,56 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de

  • 2. milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e

  • 3. forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando

  • 4. fundo e lado. Reserve na geladeira.

  • 5. Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e

  • 6. suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do

  • 7. liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com

  • 8. uma colher.

  • 9. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve

  • 10. para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais

  • 11. flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários