1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uvas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Faça a massa. Misture a margarina, o adoçante, as raspas e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Para a cobertura , corte as uvas ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Aveia Light

Torta de Aveia Light

Por Cozinha Light

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesItalianaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCozinha internacionalLeite desnatadoMargarinaSobremesas de NatalSuco de uvaTortasUvaUva rubiRaspas de limãoAdoçanteEssência de baunilhaReceitas com Suco de Fruta

Torta de Uvas