Torta de Uva
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha.
2. Misture com a margarina para obter uma farofa úmida.
3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente.
4. Leve ao forno quente por 10 minutos.
5. Deixe esfriar.
6. Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco.
7. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.
8. Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora.
9. Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem.
10. Deixe esfriar até o ponto de clara.
11. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.
12. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia.
13. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: