1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, coloque as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Bata com uma colher ate virar um creme.
  3. 3.
    Junte a maisena, o oleo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos e delicadamente à massa.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Espalhe sobre ela a sardinha e os tomates sem pele e temperados com azeite, oregano e sal.
  8. 8.
    Coloque tambem os ovos cozidos, a cebola e o tomate seco.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pre aquecido a 150c, por 15 minutos.
  10. 10.
    Depois, aumente para 180c por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    Espalhe o recheio pelas laterais da torta e peneire os ingredientes secos.
  13. 13.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com o queijo ralado ou a farinha de rosca.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/03/1.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Silvania Tavares

torta de sardinha

torta de sardinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoClara de ovoQueijo raladoReceitas salgadasSardinhaTomate secoTortasClaras em neveFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta de Tomate Seco