Início

Receitas

Doces

Torta de tapioca

Torta de tapioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

441,49 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 30/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar cremoso, depois adicione os ovos, um a um. Bata por 10 minutos. Acrescente o leite, o leite de coco, o fermento e misture. Reserve.

  • 2. Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o coco ralado. Adicione a mistura previamente batida e mexa bem. Despeje a massa formada em duas formas com fundo removível untada e polvilhada com trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite condensado e o coco ralado e mexa até engrossar. Reserve.

  • 4. Coloque o recheio sobre uma das massas e cubra com a outra massa. Cubra a superfície e a lateral da torta com o doce de leite e decore com o coco queimado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários