Início

Receitas

Lanches

Torta de Tabule

Torta de Tabule

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

395,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha grande um pouco de farinha de trigo, sal, o fermento, o óleo, os ovos levemente batidos e a manteiga.

  • 2. Misture com as mãos e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos, coberta com um pano de prato.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, numero 30.

  • 4. Abra a massa com as mãos dentro da forma e fure sua superfície com um garfo.

  • 5. Não precisa unta - la.

  • 6. Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em um recipiente o trigo para quibe lavado e escorrido, o presunto, o cheiro verde picado, a hortelã e a cebola.

  • 2. Junte também os tomates temperados com o sal, o orégano e o azeite.

  • 3. Misture bem a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Junte o creme de leite sem o soro e os ovos levemente batidos.

  • 5. Antes de preparar o recheio deixe o trigo para quibe de molho em água por aproximadamente 4 horas ou na água quente por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários