*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Tabule

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha grande um pouco de farinha de trigo, sal, o fermento, o oleo, os ovos levemente batidos e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com as maos e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos, coberta com um pano de prato.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, numero 30.
  5. 5.
    Abra a massa com as maos dentro da forma e fure sua superficie com um garfo.
  6. 6.
    Nao precisa unta - la.
  7. 7.
    Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 35 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Coloque em um recipiente o trigo para kibe lavado e escorrido, o presunto, o cheiro verde picado, a hortela e a cebola.
  10. 10.
    Junte tambem os tomates temperados com o sal, o oregano e o azeite.
  11. 11.
    Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  12. 12.
    Junte o creme de leite sem o soro e os ovos levemente batidos.
  13. 13.
    Antes de preparar o recheio deixe o trigo para kibe de molho em agua por aproximadamente 4 horas ou na agua quente por 1 hora.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesCreme de leitePresuntoReceitas salgadasTortasTrigo para kibeCheiro verdePimenta do reinoComida árabeFermento químico em pó

Torta de Tabule