Início

Receitas

Doces

Torta de Sorvete tipo Holandesa

Torta de Sorvete tipo Holandesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

584,15 kcal

Samantha Aparecida Tenório

Receita enviada por Samantha Aparecida Tenório

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triturar o biscoito maisena.

  • 2. Derreter a manteiga e misturar ao biscoito.

  • 3. Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo.

  • 4. Levar à geladeira por 10 minutos.

  • 5. Montagem: coloque as bolachas redondas na lateral da forma.

  • 6. Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

  • 7. Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva.

  • 8. Opção: se você quiser, troque o sorvete de creme por outro.

  • 9. Por exemplo, flocos ou passas ao rum.

Creme

  • 1. Bater o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 2. Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite em uma panela até quase levantar fervura.

  • 2. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e misture bem até que o creme fique homogêneo.

  • 3. Espere esfriar para cobrir a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários