1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sorvete com Achocolatado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas.
  2. 2.
    Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
  3. 3.
    Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver.
  4. 4.
    Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 h.
  5. 5.
    Creme: levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
  6. 6.
    Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo).
  7. 7.
    Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco.
  8. 8.
    Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro.
  9. 9.
    Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador.
  10. 10.
    Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoOvoSem GlútenTortasAchocolatado em póAçúcarReceitas com Sorvete

Torta de Sorvete com Achocolatado