1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou aate ficar cremoso. À parte piquer bem o chocolate Bis e reserve.
  2. 2.
    No Liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.Deixe esfriar.
  4. 4.
    Cubra o fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  5. 5.
    Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao Freezer ate endurecer.
  6. 6.
    Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir....
Essa receita está na revista da Ana Maria.... Rende: 6 porções Tempo: 45minutos

Por: Kátia Pastrello

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaBrigadeirosChocolateLeite condensadoSem GlútenSorvete de chocolateTortasChocolate em póReceitas com SorveteBis

Torta de Sorvete, Brigadeiro e Bis