Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
-
2.
Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve.
-
3.
Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
-
4.
Sirva com salada de folhas.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)