*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sexta-Feira

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
  4. 4.
    Sirva com salada de folhas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraChef AllanAzeiteLanchesAzeitonaAzeitona verdeGratinadosOvoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenTortasPimenta do reinoNoz moscadaReceitas com sardinha e atum

Torta de Sexta-Feira