*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de sequilho e creme de abacate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível.
  2. 2.
    Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
  3. 3.
    Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.
  3. 3.
    Sirva gelada.

Sua avaliação:

Ana Jacqueline Bastos
por Ana Jacqueline Bastos
20 minutos       porções 14 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacateAmido de milhoLeite condensadoTortasSuco de limãoFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta de sequilho e creme de abacate