1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.
  4. 4.
    Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados. Misture.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, as azeitonas, orégano e azeite (opcional).
  8. 8.
    Acrescente o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
  10. 10.
    Rende 8 porções.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

torta de sardinha

torta de sardinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoAzeitonaClara de ovoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaTortasClaras em neveFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha