Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

293,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.

  • 4. Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados. Misture.

  • 5. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.

  • 6. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.

  • 7. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, as azeitonas, orégano e azeite (opcional).

  • 8. Acrescente o restante da massa.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários