Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

167,82 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes acima no liquidificador e bater, deixando o queijo ralado para acrescentar depois que retirar a massa.

  • 2. À parte, faça um ligeiro molho de tomate e sardinha (escorrer a lata e retire as espinhas).

  • 3. Despeje a massa no tabuleiro untado (tabuleiro maior para que a torta fique mais baixinha), em cima da massa coloque o molho, as colheradas cobrindo

  • 4. bem.

  • 5. Leve ao forno quente para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários