1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue. Acrescete as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicone o fermento.
  2. 2.
    Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Por: ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

torta de sardinha

torta de sardinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaClara de ovoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaTortasClaras em neveFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta de sardinha