1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno em temperatura média e unte uma assadeira com margarina. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo e despeje metade na fôrma. Misture todos os ingredientes do recheio. Cubra com o recheio distribuindo por igual, regue com o tempero de limão, sal e pimenta e despeje o restante da massa. Polvilhe a farinha de rosca e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Por: Fernanda Queiroz

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por José Neves

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaTortasCheiro verdeReceitas com Suco de FrutaSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha