Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

651,41 kcal

Claudio Santos

Receita enviada por Claudio Santos

Em 26/11/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30cm de diâmetro).

  • 2. Reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.

  • 5. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo, o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.

  • 6. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

  • 7. Coloque metade da massa na assadeira reservada.

  • 8. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.

  • 9. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 10. Sirva quente ou fria.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários