1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha)
  2. 2.
    - Bata e reserve
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado
  4. 4.
    - Mexa para se agregarem
  5. 5.
    - Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada
  6. 6.
    - Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado, pimenta, orégano, o azeite (opcional)
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos

Por: SONIA MILAN

Você pode gostar...

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por José Neves

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaTortasFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha