*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo com as gemas.
  2. 2.
    Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.
  3. 3.
    Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes.
  4. 4.
    Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Sua avaliação:

REGINA ELIANE FERLIN ANDRADE
por REGINA ELIANE FERLIN ANDRADE
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (2)

ana paula da silva

Muito prática, é uma delícia mesmo. Parabéns!

Andréa Moura

A receita é mto prática e super fácil de fazer . No preparo da massa coloquei sal e tempero baiano .

Receitas de NatalPeixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraLanchesAzeitonaAzeitona verdeClara de ovoGema de ovoLeiteManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaSeleta de legumesTortasÓleo de sojaFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha