Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

329,75 kcal

REGINA ELIANE FERLIN ANDRADE

Receita enviada por REGINA ELIANE FERLIN ANDRADE

Em 27/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo com as gemas.

  • 2. Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.

  • 3. Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes.

  • 4. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana paula da silva

Muito prática, é uma delícia mesmo. Parabéns!

Andréa Moura

Andréa Moura

09/11/2009

A receita é mto prática e super fácil de fazer . No preparo da massa coloquei sal e tempero baiano .