Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha (Palmirinha)

Torta de Sardinha (Palmirinha)

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

285,43 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e o queijo ralado.

  • 2. Mexa para se agregarem.

  • 3. Adicione o óleo e o leite.

  • 4. Misture.

  • 5. Acrescente a farinha, o amido e o sal.

  • 6. Mexa.

  • 7. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.

  • 8. Coloque a massa obtida em assadeira redonda nº28, de fundo falso.

  • 9. Distribua as sardinhas, rodelas de tomates e azeitonas.

  • 10. Regue com o azeite (opcional).

  • 11. Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC a 200ºC por 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários