*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de sardinha light e integral

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
  3. 3.
    vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.
  5. 5.
    leve ao forno para assar.
  6. 6.
    faça o recheio:
  7. 7.
    despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.
  9. 9.
    aproveite a receita da massa e invente outros recheios.

Sua avaliação:

Kelly Cristina Magalhães
por Kelly Cristina Magalhães
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marTortas salgadasLightAzeiteLanchesAtum lightFarelo de trigoMilho verdeMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaTortasPimenta do reinoReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em póParmesãoPimentão vermelhoSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Torta de sardinha light e integral