1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha de Liquificador

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.
  2. 2.
    Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater). Coloque numa forma untada e enfarinhada (de preferência de fundo móvel).

Cobertura

  1. Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.
Crédito da receita: Inspirada na receita de Torta de Sardinha de Palmirinha

Por: Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Maria Estela

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaTortasParmesão raladoReceitas saudáveisFermento químico em póParmesãoReceitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha de Liquificador