Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha com Purê da Batatas

Torta de Sardinha com Purê da Batatas

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

244,01 kcal

ANGÉLICA

Receita enviada por ANGÉLICA

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata, o leite e o sazon. Misture bem.

  • 2. Vá acrescentando o leite até que se forme uma massa homogênea e reserve.

  • 3. Para o purê, amasse as batatas cozidas e acrescente o leite até que chegue a consistência de um purê cremoso.

  • 4. Tempere com o sazon.

  • 5. Unte a forma com manteiga e despejar a mistura homogênea.

  • 6. Em seguida, cubra com o purê de batatas.

  • 7. Se desejar, espalhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

  • 8. Em seguida, leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 9. Para finalizar, decore com rodelas de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários