1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de salpicão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio salpicão de frango

Massa

Cobertura

Como Fazer

Recheio salpicão de frango

  1. 1.
    Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Massa

  1. Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasAzeiteReceitas de salpicãoLanchesAzeitonaMaioneseMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaTortasPão de formaParmesão raladoFilé de frangoParmesãoPimentão vermelho

Torta de salpicão