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Torta de salpicão

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Ingredientes

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Recheio salpicão de frango

Massa

Cobertura

Como Fazer

Recheio salpicão de frango

  1. 1.
    Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Massa

  1. Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 34 porções

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FrangoAvesTortas salgadasAzeiteReceitas de salpicãoLanchesAzeitonaMaioneseMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaTortasPão de formaParmesão raladoFilé de frangoParmesãoPimentão vermelho

Torta de salpicão