1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de salmão

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pré-preparo do salmão.
  3. 3.
    .Misture o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.
  5. 5.
    Remova as espinhas com uma pinça.
  6. 6.
    Corte em pequenas tiras e reserve.
  7. 7.
    A torta de salmão.
  8. 8.
    Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.
  9. 9.
    Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.
  10. 10.
    Deixe alourar um pouco.
  11. 11.
    Acrescente o endro verde e regule o sal.
  12. 12.
    Unte com manteiga uma travessa refratária.
  13. 13.
    Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.
  14. 14.
    Repita as camadas quantas vezes desejar.
  15. 15.
    Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.
  16. 16.
    Misture bem e regule o sal e a pimenta.
  17. 17.
    Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.
  18. 18.
    Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  19. 19.
    Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente

Por: josé neves

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesCreme de leiteAlhoAzeite de olivaConhaqueCreme de leite frescoEndroMaioneseNataPeixeReceitas salgadasSem GlútenTortasPimenta do reinoSalmãoBatata

Torta de salmão