Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Salmão

Torta de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

439,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-preparo do Salmão:

  • 2. Misture o açúcar e o sal.

  • 3. Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.

  • 4. Remova as espinhas com uma pinça.

  • 5. Corte em pequenas tiras e reserve.

  • 6. Para a torta, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.

  • 7. Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.

  • 8. Deixe alourar um pouco.

  • 9. Acrescente o endro verde e regule o sal.

  • 10. Unte com manteiga uma travessa refratária.

  • 11. Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.

  • 12. Repita as camadas quantas vezes desejar.

  • 13. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.

  • 14. Misture bem e regule o sal e a pimenta.

  • 15. Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.

  • 16. Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.

  • 17. Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários