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Torta de Salmão e Ricota

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

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Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, coloque no processador a manteiga, a cebola e um pouco do ovo (do recheio). Bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto (macia, elástica e que não gruda nas mãos). Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, coloque todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o dill. Bata bem. Misture com uma colher metade do dill e reserve. Abra a massa com um role, entre plásticos. Coloque numa forma redonda (refratária ou desmontável), cobrindo o fundo e as laterais. Sobre a massa, despeje o recheio e polvilhe com o restante do dill. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Salmão e Ricota