1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de saleme e provolone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  2. 2.
    Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta de queijo

Torta de queijo

Por Laryssa *-*

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesProvoloneReceitas salgadasSalameTortasReceitas com biscoito

Torta de saleme e provolone