Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Salame e Provolone

Torta de Salame e Provolone

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

301,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  • 4. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

  • 6. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

  • 7. Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários