Início

Receitas

Lanches

Torta de salame

Torta de salame

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

190,74 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe por um espremedor (de batatas) 1 ½ kg de batatas descascadas e cozidas, ainda quentes.

  • 2. Junte 3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de leite quente, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, 3 ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.

  • 5. Reserve 750 g da massa.

  • 6. Misture o restante (da massa) com 300 g de salame picado (ou passado num processador) e 3 colheres (sopa) de salsa picada e coloque numa forma redonda de fundo removível (22 cm x 7 cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.

  • 7. Cubra com a massa reservada (750 g).

  • 8. Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado ao sovado de salame.

  • 9. Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.

  • 10. Espalhe 50 g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Fatima Aredes Azevedo

Sao nos mais simples toques da vida q encontramos os mais deliciosos sabores ...........especial e maravilhoso prove...........bjus