*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Rúcula e Tomate Seco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
  2. 2.
    um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
  2. 2.
    Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-
  3. 3.
    aquecido, até dourar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
40 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Dora Valença

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Celso Gonçalves

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLanchesAlecrimLeiteManteigaOvoQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoTortasFermento químico em póRúcula

Torta de Rúcula e Tomate Seco