Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Romeu e Julieta

Torta de Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

741,36 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. A seguir, bata até obter um creme.

  • 4. Junte o leite e a farinha e bata novamente.

  • 5. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada.

  • 7. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).

  • 8. Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos.

  • 10. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 11. DICA: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários