Início

Receitas

Doces

Torta de Rocambole

Torta de Rocambole

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

326,48 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/05/2013

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.

  • 2. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado.

  • 3. Asse no forno, pré-aquecido, em temperatura média por dez minutos.

  • 4. Desenforme sobre um pano úmido.

Recheio

  • 1. Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.

  • 3. Depois corte em pedaços de 1 cm. Reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha. Mexa até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e junte a baunilha. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nanda Carvalho

Nanda Carvalho

24/05/2013

tem outras dicas de recheio que eu possa substituir? tipo morango, goiaba ou algo do tipo?

CyberCook

CyberCook

24/05/2013

Nanda, bom dia! Isso mesmo, você pode substituir por essas opções e outras que desejar e for de seu gosto, como por exemplo doce de leite, brigadeiro, cocada, etc...Fica a seu critério! :) Abraços, Equipe CyberCook