1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Unte a forma com manteiga.
  4. 4.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Forre a forma com essa mistura pressionando bem com as maos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Na batedeira, bata a ricota com a casca de limao ralada ate ficar cremosa.
  8. 8.
    Junte o açucar, o sal e os ovos e continue batendo ate misturar bem por cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Recheie a massa.
  10. 10.
    Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 1 hora.
  11. 11.
    Retire do forno, mas mantenha - o ligado.
  12. 12.
    Deixe a torta esfriar por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes ate dissolver o açucar.
  15. 15.
    Espalhe sobre a torta e asse ate ficar firme, por cerca de 10 minutos.
  16. 16.
    Deixe esfriar.
  17. 17.
    Reserve a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
  18. 18.
    Desenforme.
  19. 19.
    Decore com a casca de limao picada e sirva.
  20. 20.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaCanelaRicotaTortasSuco de limãoReceitas com biscoitoCanela em póCasca de LimãoReceitas com Suco de Fruta

Torta de Ricota