Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota

Torta de Ricota

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

529,58 kcal

MARY STELAN CARNIO

Receita enviada por MARY STELAN CARNIO

Em 20/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misturar a bolacha e a manteiga e ir amassando até ficar uma pasta bem lisa e, arrumar ao fundo de uma fôrma refrataria.

  • 2. Juntar depois, numa tigela, a ricota, o leite condensado, a gelatina, o suco e as raspas de casca do limão, um a um e ir misturando muito bem, até formar também uma pasta bem homogênea.

  • 3. Colocar essa mistura sobre a massa de bolacha na forma.

  • 4. Sobre essa massa branca, colocar a geléia e, levar para a geladeira (deixar de um dia para o outro).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários