1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e adicione as raspas de limão e as uvas passas. Misture com o auxílio de uma colher.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  3. 3.
    DICA: Passe as uvas passas pela farinha de trigo para não afundarem dentro da torta.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

torta de ricota

torta de ricota

Por Maria Luisa

Torta de Ricota Fácil

Torta de Ricota Fácil

Por Marlene Fonseca

Torta de Requeijão (ricota)

Torta de Requeijão (ricota)

Por Jeanpierre Antoine

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoLeiteLeite condensadoRicotaSem GlútenTortasUva passaRaspas de limão

Torta de Ricota