Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota

Torta de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

369,96 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo.

  • 2. Bata para se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue e adicione as raspas de limão e as uvas passas.

  • 4. Misture com o auxílio de uma colher.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

  • 7. Dica: Passe as uvas passas pela farinha de trigo para não afundarem dentro da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários