Início

Receitas

Doces

Torta de ricota

Torta de ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

196,16 kcal

MAGALI OLIVEIRA

Receita enviada por MAGALI OLIVEIRA

Em 03/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem.

  • 2. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MAGALI OLIVEIRA

MAGALI OLIVEIRA

03/06/2007

TODOS AQUI ADORAM ESTA TORTA É A MAIOR FESTA QUANDO EU FAÇO.