Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Ricota
Torta de Ricota
por Edna Cristina
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
-
2.
Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.
Por: silvania tavares
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Comentários (2)
edione felix
em 14/08/2013
só vou fazer depois que receber a resposta bjss
Fafá Oliveira
em 14/08/2013
farinha ou farinha de trigo?
Fafá, bom dia! É a farinha de trigo mesmo... :) Abraços, Equipe CyberCook