Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

151,36 kcal

Mariana Luz Salmeron

Receita enviada por Mariana Luz Salmeron

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e em seguida despeje sobre um recipiente untado com a margarina light.

  • 2. Leve ao microondas por 10 minutos.

  • 3. Espere esfriar,coloque na geladeira.Depois de gelado é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina

Carolina

11/02/2013

Coloquei umas folhinhas de hortelã e aspastame liquido....ficou simplesmente maravilhosa!!!

Fernanda

Fernanda

09/09/2011

Acabei de fazer a receita, além de muito rápido antes de levar ao micro provei e o gosto estava muito bom, suave e refrescante.

vera

vera

04/11/2010

Otima, muito fina. Sugestão: ponha o suco de 1 laranja pêra por cima após tirar do micro.

Marcia do Rocio Prado Michelon

Fiz esta torta e ficou m a r a v i l h o s a... muito leve e refrescante, porque não vai farinha na receita ela fica semelhante a um pudim geladinho! Amei!

LUCIA AZEVEDO

LUCIA AZEVEDO

07/03/2007

Acabei de fazer e mesmo ainda morna eu experimentei e fiquei surpresa com o resultado. Ficou ótima.Tanto na textura, como no sabor. Eu apenas acrescentei um pouquinho de uvas passas.