1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Comentários (0)

LightDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoBaunilhaClara de ovoRicotaSem GlútenTortasUva passaRaspas de limãoReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelLeite em pó desnatado

Torta de Ricota Light