1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de ricota cremosa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Amasse a ricota com um garfo, ou passe por um peneira
  3. 3.
    Junte as gemas, o açúcar, a baunilha e as uvas passas
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme e misture delicadamente de baixo para cima
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Passe a farinha por uma peneira, acrescente o ovo, o açúcar e a margarina
  8. 8.
    Misture tudo muito bem, mas não sove a massa
  9. 9.
    Forre com esta massa uma forma de 25 cm de diâmetro de aro removível
  10. 10.
    A massa deve ser colocada aos pedacinhos com as pontas dos dedos
  11. 11.
    Coloque o recheio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora mais ou menos
  12. 12.
    Retire do forno, espere esfriar e transfira a torta para um prato apropriado
  13. 13.
    Sirva gelada acompanhada de chantilly (opcional

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaMargarinaRicotaTortasMargarina sem sal

Torta de ricota cremosa