Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Uvas Passas

Torta de Ricota com Uvas Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

377,80 kcal

adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Receita enviada por adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Em 20/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, reserve.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da massa para fazer o acabamento em cima.

Recheio

  • 1. Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve.

  • 2. Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.

  • 3. Leve para assar até a massa dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários