Início

Receitas

Doces

Torta De Ricota Com Maracujá

Torta De Ricota Com Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

313,89 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 26/05/2008

Massa

Recheio

Para decorar

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.

  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

  • 4. Recheio: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.

  • 5. Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Cobertura: Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.

  • 9. Desligue o fogo e reserve.

  • 10. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate.

  • 11. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários