Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota com Calda de Groselha

Torta de Ricota com Calda de Groselha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

223,61 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 01/10/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos. Coloque em forma untada e asse por cerca de 30 min, em forno a 180º ou até dourar.

  • 2. Coloque a calda em cima, com a massa ainda quente.

Calda

  • 1. Cozinhe tudo, sempre mexendo, até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários