Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Requeijão

Torta de Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

427,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o requeijão.

  • 2. Bata no liquidificador a ricota cortada em pedaços, a manteiga levemente derretida (pode ser em uma panelinha, no fogo baixo, ou no microondas) e a meia xícara de leite quente.

  • 3. Bata por 5 minutos.

  • 4. Retire o requeijão do liquidificador e arrume em 2 copos.

  • 5. Leve-os para a geladeira.

  • 6. Volte ao liquidificador.

  • 7. Coloque as outras duas xícaras de leite, a farinha de trigo, o fermento, a maisena, os ovos, o óleo e o queijo cortado em pedaços.

  • 8. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 9. Chega a hora de montar a torta.

  • 10. Unte um refratário com óleo, bem untado.

  • 11. No fundo faça uma camada da massa.

  • 12. Por cima coloque pedaços de presunto e um copo de requeijão espalhado.

  • 13. Depois entra mais uma camada da massa, mais presunto, o outro copo de requeijão e termine com uma última camada de massa.

  • 14. Leve ao forno pré aquecido por, em média 40 minutos.

  • 15. A torta deve ficar dourada e completamente cozida por dentro.

  • 16. Faça o teste do palitinho colocando um palito de metal ou madeira no interior da massa.

  • 17. Se sair limpo, estará pronta! Sirva em seguida acompanhada de uma salada verde!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários