Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pé-de-moleque

Torta de Pé-de-moleque

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

502,64 kcal

MARTA MOUSSA

Receita enviada por MARTA MOUSSA

Em 28/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe num refratário médio retangular os pés-de-moleque quebrados.

  • 2. Logo em cima coloque o creme de baunilha feito com o leite, o amido de milho, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e a canela – que vão ao fogo até ficarem densos.

  • 3. Deixe esfriar e logo acima coloque a barra derretida em banho-maria, deixe esfriar até formar uma camada fina e dura.

  • 4. Por último coloque o creme chantilly feito a nata, as claras e o açúcar de confeiteiro.

  • 5. Bata as claras e neve com açucar confeiteiro e depois misture calmamente com a nata (se quiser pode fazer somente a nata batida com o açucar confeitero).

  • 6. Enfeite com pedaços de cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários