1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de rapadurinha de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. espalhe num refratário médio retangular as rapadurinhas quebradas,logo em cima coloque o creme de baunilha feito com os ingredientes b, c, d, e, f e g – que vão ao fogo até ficarem densos. deixe esfriar e logo acima coloque a barra derreitida em banho-maria, deixe esfriar atéformar umacamada fina e dura. por último coloque o creme chantily feito com os ingredientes i, j e k – bata as claras e neve com açucar confeiteiro e depois misture calmamente com a nata ( se quiser pode fazer somente a nata batida com o açucar confeitero). enfeite com pedaços de cereja .

Por: MARTA MOUSSA

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmendoimAmido de milhoBaunilhaCanelaChocolateClara de ovoLeiteLeite condensadoSem GlútenTortasLeite semi desnatadoDoces com amendoim

Torta de rapadurinha de amendoim