*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de queijo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o cream cheese e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    No refratário reservado, arrume duas fatias de pão, uma ao lado da outra, e cubra-as com uma parte da mistura reservada.
  5. 5.
    Repita a operação mais duas vezes, finalizando com a mistura.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Se desejar, monte a torta com antecedência e pouco antes de servir leve-a ao forno.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasCream cheeseLanchesMussarelaQueijoReceitas salgadasTortasPão de forma

Torta de queijo