*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de queijo e goiaba

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o cream cheese a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 min. Bata as goiabas ligeiramente no liquidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso. Deixe esfriar. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tiras e coloque por cima. Asse em forno médio por cerca de 30 min.
  2. 2.
    Rende 16 porções e cada com aproximadamente 160 calorias

Sua avaliação:

nayara garbelini gomes
por nayara garbelini gomes
porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de coco light

Torta de coco light

Por Ana Jacqueline

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoGoiabaMargarinaMargarina lightQueijoTortasAdoçante

Torta de queijo e goiaba