1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de queijo e goiaba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o cream cheese a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 min. Bata as goiabas ligeiramente no liquidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso. Deixe esfriar. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tiras e coloque por cima. Asse em forno médio por cerca de 30 min.
  2. 2.
    Rende 16 porções e cada com aproximadamente 160 calorias

Por: nayara garbelini gomes

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoGoiabaMargarinaMargarina lightQueijoTortasAdoçante

Torta de queijo e goiaba