Início

Receitas

Lanches

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

422,63 kcal

Vanessa Furquim

Receita enviada por Vanessa Furquim

Em 20/05/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos: ovos, leite e azeite. Depois, acrescente a farinha aos poucos. Quando ficar homogêneo, coloque o fermento e misture com cuidado.

  • 2. Coloque metade da massa numa forma retangular. Despeje o recheio já temperado por cima, distribuindo bem. Finalize com o resto da massa, polvilhando o parmesão e orégano.

  • 3. Eu gosto de usar papel manteiga para forrar, pois isso me poupa de ter que gastar muito tempo lavando a forma depois, mas você pode despejar direto sem untar.

  • 4. Deixe assar por uns 40 minutos em forno quente ou até que fique bem dourado.

  • 5. Esta torta é boa para comer a qualquer hora e de qualquer jeito. Recomendo!

Recheio

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe (eu cortei bem pequenas e coloquei numa panela à vapor). Corte os demais alimentos.

  • 2. Junte tudo e tempere ao seu gosto. Eu sei pimenta árabe, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal e orégano. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários