*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de presunto e queijo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinha.
  2. 2.
    Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate. Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 35 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoMussarelaPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasTortasFermento químico em pó

Torta de presunto e queijo